Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах теплов...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Полная энциклопедия домашнего парикмахера модные стрижки и окрашивание волос
-
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
nork: Доброскок, Л. П. -
Технология и технохимический контроль консервирования
nork: Ильченко С. Г., et al. -
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
nork: Куцакова В. Е., et al. -
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
nork: Соколов А. А.