Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах теплов...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Полная энциклопедия домашнего парикмахера модные стрижки и окрашивание волос
-
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
Tekijä: Доброскок, Л. П. -
Технология и технохимический контроль консервирования
Tekijä: Ильченко С. Г., et al. -
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Tekijä: Куцакова В. Е., et al. -
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
Tekijä: Соколов А. А.