Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах теплов...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Полная энциклопедия домашнего парикмахера модные стрижки и окрашивание волос
-
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
著者:: Доброскок, Л. П. -
Технология и технохимический контроль консервирования
著者:: Ильченко С. Г., 等 -
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
著者:: Куцакова В. Е., 等 -
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
著者:: Соколов А. А.