Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах теплов...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Полная энциклопедия домашнего парикмахера модные стрижки и окрашивание волос
-
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
Yazar:: Доброскок, Л. П. -
Технология и технохимический контроль консервирования
Yazar:: Ильченко С. Г., ve diğerleri -
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Yazar:: Куцакова В. Е., ve diğerleri -
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
Yazar:: Соколов А. А.