Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из продуктов, которые не требуют дополнительной обработки. Оригинальные салаты и закуски, сытные супы и вторые блюда, вкуснейшая выпечка и восхитительные десерты — все это можно приготовить быстро из маринованных, замороженных, сушеных и консервиро...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
מאת: Тимофеева, В. Н. -
Фрукты и овощи
מאת: Зайцев, В. Б. -
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
מאת: Нестерова, Д. В. - Тушеные и фаршированные овощи
-
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В.