Молоко, кефир, молочный гриб в помощь организму
Из этой книги вы узнаете много полезной информации о молоке и кисломолочных продуктах, а также о лечебных свойствах молочного гриба и способе его приготовления. Также в книге речь идет о профилактике и лечении различных заболеваний при помощи лекарственных средств на основе молока и молочных продукт...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Ромашка, цикорий, имбирь в помощь организму
-
Кефирная и кисломолочная диеты похудение, омоложение, здоровое питание
Автор: Жалпанова, Л. Ж. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Молоко: производство и переработка
Автор: Храмцов А. Г., и др. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю.