Weiter zum Inhalt

Рыбацкая и охотничья кухня котелок, костер... и ночное небо

Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же р...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Книга
Schlagworte:
Online Zugang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 02474nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/38764
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/38764.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-386-00476-7 
205 |a Рыбацкая и охотничья кухня  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Рыбацкая и охотничья кухня  |e котелок, костер... и ночное небо  |f сост. А. В. Нестерова 
702 1 |a Нестерова,   |b А. В.  |4 220 
330 |a Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все нее обходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь. 
210 |a Москва  |c РИПОЛ классик  |d 2008 
610 1 |a рыбацкая кухня 
610 1 |a охотничья кухня 
610 1 |a котелок 
610 1 |a костер 
610 1 |a ночное небо 
610 1 |a заготовка дичи 
675 |a 641 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 320 с.