Рыбацкая и охотничья кухня котелок, костер... и ночное небо
Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же р...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Кухня народов Кавказа практикум
-
Кухня народов мира учебное пособие
بواسطة: Марченко, В. В. -
Зарубежная кухня
بواسطة: Новоженов Ю. М., وآخرون -
Русская национальная кухня учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А -
Русская национальная кухня учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2024)