Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты переработки мяса северного оленя. Проанализированы факторы, формирующие потребительские свойства полуфабрикатов из оленины. Исследовано влияние соевых белковых препаратов на потребительские свойства продуктов из оленины. Предложены рецепт...
Сохранить в:
| Главный автор: | Колобов, С. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология полуфабрикатов из мяса птицы
Автор: Гущин В. В., и др. -
Блюда из мяса и птицы
Автор: Сосновская, А. В. - Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины учебное пособие
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) монография
Автор: Колобов, С. В.