Пропуск в контексте

Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) монография

Рассмотрены теоретические и практические аспекты использования соевых белковых добавок в производстве мясных продуктов. Проанализированы факторы, формирующие потребительские свойства комбинированных мясных продуктов. Разработаны рекомендации по использованию соевых белковых добавок в производстве мя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Колобов, С. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02549nam0a2200337 4500
001 RU/IPR SMART/39696
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/39696.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-98079-974-8 
205 |a Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов)  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов)  |e монография  |f С. В. Колобов 
700 1 |a Колобов,   |b С. В.  |4 070 
330 |a Рассмотрены теоретические и практические аспекты использования соевых белковых добавок в производстве мясных продуктов. Проанализированы факторы, формирующие потребительские свойства комбинированных мясных продуктов. Разработаны рекомендации по использованию соевых белковых добавок в производстве мясных продуктов. Предложены рецептура и технология нового мясного продукта. 
210 |a Москва  |c Московский гуманитарный университет  |d 2014 
610 1 |a продукты питания 
610 1 |a мясное производство 
610 1 |a пищевые добавки 
675 |a 338.4 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 156 с.