Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) монография
Рассмотрены теоретические и практические аспекты использования соевых белковых добавок в производстве мясных продуктов. Проанализированы факторы, формирующие потребительские свойства комбинированных мясных продуктов. Разработаны рекомендации по использованию соевых белковых добавок в производстве мя...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02549nam0a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/39696 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/39696.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-98079-974-8 | ||
| 205 | |a Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) |e монография |f С. В. Колобов | |
| 700 | 1 | |a Колобов, |b С. В. |4 070 | |
| 330 | |a Рассмотрены теоретические и практические аспекты использования соевых белковых добавок в производстве мясных продуктов. Проанализированы факторы, формирующие потребительские свойства комбинированных мясных продуктов. Разработаны рекомендации по использованию соевых белковых добавок в производстве мясных продуктов. Предложены рецептура и технология нового мясного продукта. | ||
| 210 | |a Москва |c Московский гуманитарный университет |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a продукты питания | |
| 610 | 1 | |a мясное производство | |
| 610 | 1 | |a пищевые добавки | |
| 675 | |a 338.4 | ||
| 686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 156 с. | ||