Холодцы и заливные блюда
Уважаемые хозяйки и хозяева, бывалые и начинающие, не останавливайтесь на достигнутом! Совершенствуйте мастерство с помощью нашей книги в таком любимом в нашем отечестве деле, как приготовление крепкого холодца и изысканного заливного из чего душа пожелает. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Ваш домашний повар. Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов
-
Заливные блюда
Автор: Хворостухина, С. А. -
Блюда из мяса и птицы
Автор: Сосновская, А. В. -
Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
Автор: Амбражей, И. М. - Блюда из сыра