Ваш домашний повар. Коптильня. 1000 чудо-рецептов
Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химические и химические основы копчения
Автор: Курко В. И. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025)