Ваш домашний повар. Кулинарная книга рыбака
В эту книгу вошли лучшие рецепты блюд для рыбаков. В основном это блюда из рыбацких трофеев, которые могут быть приготовлены как на берегу реки, так и в домашних условиях. Мы предлагаем вам воспользоваться советами опытных кулинаров и рыбаков, знающих как придать блюдам неповторимый вкус и аромат и...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
Автор: Воскресенский Н. А. - Ваш домашний повар. Кулинарная книга грибника
- Ваш домашний повар. Кулинарная книга охотника
-
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка учебное пособие для вузов
Автор: Дацун В. М.
Опубликовано: (2025) - Ваш домашний повар. Кулинарная книга диабетика. Все, что нужно знать о диабете