Ваш домашний повар. Кулинарная книга рыбака
В эту книгу вошли лучшие рецепты блюд для рыбаков. В основном это блюда из рыбацких трофеев, которые могут быть приготовлены как на берегу реки, так и в домашних условиях. Мы предлагаем вам воспользоваться советами опытных кулинаров и рыбаков, знающих как придать блюдам неповторимый вкус и аромат и...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
nork: Воскресенский Н. А. - Ваш домашний повар. Кулинарная книга грибника
- Ваш домашний повар. Кулинарная книга охотника
- Ваш домашний повар. Кулинарная книга диабетика. Все, что нужно знать о диабете
-
Технология рыбных продуктов
nork: Воскресенский Н. А., et al.