Ваш домашний повар. Кулинарная книга рыбака
В эту книгу вошли лучшие рецепты блюд для рыбаков. В основном это блюда из рыбацких трофеев, которые могут быть приготовлены как на берегу реки, так и в домашних условиях. Мы предлагаем вам воспользоваться советами опытных кулинаров и рыбаков, знающих как придать блюдам неповторимый вкус и аромат и...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
di: Воскресенский Н. А. - Ваш домашний повар. Кулинарная книга грибника
- Ваш домашний повар. Кулинарная книга охотника
- Ваш домашний повар. Кулинарная книга диабетика. Все, что нужно знать о диабете
-
Технология рыбных продуктов
di: Воскресенский Н. А., et al.