Ваш домашний повар. Кулинарная книга рыбака
В эту книгу вошли лучшие рецепты блюд для рыбаков. В основном это блюда из рыбацких трофеев, которые могут быть приготовлены как на берегу реки, так и в домашних условиях. Мы предлагаем вам воспользоваться советами опытных кулинаров и рыбаков, знающих как придать блюдам неповторимый вкус и аромат и...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
за авторством: Воскресенский Н. А. - Ваш домашний повар. Кулинарная книга грибника
- Ваш домашний повар. Кулинарная книга охотника
- Ваш домашний повар. Кулинарная книга диабетика. Все, что нужно знать о диабете
-
Технология рыбных продуктов
за авторством: Воскресенский Н. А., та інші