Пропуск в контексте

Ваш домашний повар. Лучшие рецепты итальянской кухни пицца и макароны

Итальянская кухня подойдет к любому столу. Легкая и ароматная, яркая и колоритная, она популярна во всем мире, так что уже ни один праздничный стол не обходится без пасты, пиццы и других аппетитных блюд. Сегодня разнообразные виды пасты и пиццы – визитная карточка Италии. На страницах этой книги вы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02419nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/40140
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/40140.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-386-06494-5 
205 |a Ваш домашний повар. Лучшие рецепты итальянской кухни  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ваш домашний повар. Лучшие рецепты итальянской кухни  |e пицца и макароны  |f сост. С. П. Кашин 
702 1 |a Кашин,   |b С. П.  |4 220 
330 |a Итальянская кухня подойдет к любому столу. Легкая и ароматная, яркая и колоритная, она популярна во всем мире, так что уже ни один праздничный стол не обходится без пасты, пиццы и других аппетитных блюд. Сегодня разнообразные виды пасты и пиццы – визитная карточка Италии. На страницах этой книги вы найдете рецепты простых и изысканных блюд, приготовление которых не потребует много времени и средств. Импровизируйте – и наполните свой дом атмосферой жаркой Италии! 
210 |a Москва  |c РИПОЛ классик  |d 2013 
610 1 |a домашний повар 
610 1 |a итальянская кухня 
610 1 |a рецепт пиццы 
610 1 |a макароны 
610 1 |a паста 
610 1 |a слоеная пицца 
610 1 |a десертная пицца 
675 |a 641 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 576 с.