Пропуск в контексте

Физиология питания учебник

В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дроздова, Т. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03468nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/4145
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/4145.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Физиология питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Физиология питания  |e учебник  |f Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский 
700 1 |a Дроздова,   |b Т. М.  |4 070 
701 1 |a Влощинский,   |b П. Е.  |4 070 
701 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 070 
330 |a В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств здоровья, связанных как с избыточным, так и недостаточным поступлением в организм нутриентов. Подробно рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах и энергии. Изучаются проблемы организации диетического и лечебно-профилактического питания, питания детей в организованных коллективах. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология и организация общественного питания», а также другим технологическим специальностям пищевого профиля. Может быть полезно научным и практическим работникам. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2014 
610 1 |a здоровье человека 
610 1 |a физиология питания 
610 1 |a питание человека 
610 1 |a питание детей 
610 1 |a концепция питания 
610 1 |a теория питания 
610 1 |a диетическое питание 
610 1 |a пищеварительная система 
610 1 |a учебник 
610 1 |a учебное пособие 
675 |a 612.3 
686 |a 51.230  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 351 с.