Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03468nam0a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/4145 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/4145.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Физиология питания |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Физиология питания |e учебник |f Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский | |
| 700 | 1 | |a Дроздова, |b Т. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Влощинский, |b П. Е. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
| 330 | |a В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств здоровья, связанных как с избыточным, так и недостаточным поступлением в организм нутриентов. Подробно рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах и энергии. Изучаются проблемы организации диетического и лечебно-профилактического питания, питания детей в организованных коллективах. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология и организация общественного питания», а также другим технологическим специальностям пищевого профиля. Может быть полезно научным и практическим работникам. | ||
| 210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a здоровье человека | |
| 610 | 1 | |a физиология питания | |
| 610 | 1 | |a питание человека | |
| 610 | 1 | |a питание детей | |
| 610 | 1 | |a концепция питания | |
| 610 | 1 | |a теория питания | |
| 610 | 1 | |a диетическое питание | |
| 610 | 1 | |a пищеварительная система | |
| 610 | 1 | |a учебник | |
| 610 | 1 | |a учебное пособие | |
| 675 | |a 612.3 | ||
| 686 | |a 51.230 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 351 с. | ||