Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Физиология питания учебное пособие
بواسطة: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
بواسطة: Позняковский В. М.
منشور في: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
بواسطة: Юдина С. Б.
منشور في: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
بواسطة: Терещук, Л. В.