Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Физиология питания учебное пособие
Autor: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
Autor: Позняковский В. М.
Vydáno: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Autor: Юдина С. Б.
Vydáno: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Autor: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
Autor: Терещук, Л. В.