Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Физиология питания учебное пособие
gan: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
gan: Позняковский В. М.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
gan: Юдина С. Б.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
gan: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
gan: Терещук, Л. В.