Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Физиология питания учебное пособие
af: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
af: Позняковский В. М.
Udgivet: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
af: Юдина С. Б.
Udgivet: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
af: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
af: Терещук, Л. В.