Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Физиология питания учебное пособие
ανά: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
ανά: Позняковский В. М.
Έκδοση: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
ανά: Юдина С. Б.
Έκδοση: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
ανά: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
ανά: Терещук, Л. В.