Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Guardado en:
Autor principal: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Физиология питания учебное пособие
por: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
por: Позняковский В. М.
Publicado: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
por: Юдина С. Б.
Publicado: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
por: Терещук, Л. В.