Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Физиология питания учебное пособие
de réir: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
de réir: Позняковский В. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
de réir: Юдина С. Б.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
de réir: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
de réir: Терещук, Л. В.