Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Na minha lista:
Autor principal: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Физиология питания учебное пособие
por: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
por: Позняковский В. М.
Publicado em: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
por: Юдина С. Б.
Publicado em: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
por: Терещук, Л. В.