Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Физиология питания учебное пособие
od: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
od: Позняковский В. М.
Izdano: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
od: Юдина С. Б.
Izdano: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
od: Терещук, Л. В.