Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Физиология питания учебное пособие
Bằng: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
Bằng: Позняковский В. М.
Được phát hành: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Bằng: Юдина С. Б.
Được phát hành: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Bằng: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
Bằng: Терещук, Л. В.