Физиология питания учебник
В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств...
Сохранить в:
主要作者: | Дроздова, Т. М. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Физиология питания учебное пособие
由: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
由: Позняковский В. М.
出版: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
由: Юдина С. Б.
出版: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
由: Трубина, И. А. -
Физиология питания практикум
由: Терещук, Л. В.