Saltar al contenido

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник

Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Неверова, О. А. (070)
Formato: Книга
Materias:
Acceso en línea:Перейти к просмотру издания
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 03795nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/4160
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/4160.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения  |e учебник  |f О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский 
700 1 |a Неверова,   |b О. А.  |4 070 
701 1 |a Гореликова,   |b Г. А.  |4 070 
701 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 070 
330 |a Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств — хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Пищевая биотехнология», другим технологическим специальностям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2014 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a пищевая биотехнология 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a биоконверсия 
610 1 |a учебник 
610 1 |a производство 
610 1 |a технология 
610 1 |a исследования 
675 |a 664.573.6 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 415 с.