Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
অনুযায়ী: Неверова О. А., অন্যান্য -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
অনুযায়ী: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
অনুযায়ী: Абакумова, Е. А., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
অনুযায়ী: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
অনুযায়ী: Неверова О. А.