Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Saved in:
Main Author: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
by: Неверова О. А., et al. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
by: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
by: Абакумова, Е. А., et al.
Published: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
by: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
by: Неверова О. А.