Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Tekijä: Неверова О. А., et al. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
Tekijä: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
Tekijä: Абакумова, Е. А., et al.
Julkaistu: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
Tekijä: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Tekijä: Неверова О. А.