Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
par: Неверова О. А., et autres -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
par: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
par: Абакумова, Е. А., et autres
Publié: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
par: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
par: Неверова О. А.