Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
מאת: Неверова О. А., и др. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
מאת: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
מאת: Абакумова, Е. А., и др.
יצא לאור: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
מאת: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
מאת: Неверова О. А.