Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
保存先:
第一著者: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
著者:: Неверова О. А., 等 -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
著者:: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
著者:: Абакумова, Е. А., 等
出版事項: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
著者:: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
著者:: Неверова О. А.