Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Na minha lista:
Autor principal: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Por: Неверова О. А., и др. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
Por: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
Por: Абакумова, Е. А., и др.
Publicado em: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
Por: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Por: Неверова О. А.