Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Сохранить в:
Главный автор: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Автор: Неверова О. А., и др. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
Автор: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
Автор: Абакумова, Е. А., и др.
Опубликовано: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
Автор: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Автор: Неверова О. А.