Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и ми...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Неверова, О. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
ανά: Неверова О. А., κ.ά. -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
ανά: Абакумова, Е. А. -
Пищевая биотехнология
ανά: Абакумова, Е. А., κ.ά.
Έκδοση: (2023) -
Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
ανά: Ерёменко, О. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
ανά: Неверова О. А.