Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
LEADER | 03892nam0a2200457 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/4162 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/4162.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность |e учебно-справочное пособие |f В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, Т. К. Каленик, В. М. Дацун |g под редакцией В. М. Позняковский | |
701 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
701 | 1 | |a Рязанова, |b О. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Каленик, |b Т. К. |4 070 | |
701 | 1 | |a Дацун, |b В. М. |4 070 | |
702 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 340 | |
330 | |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей. | ||
210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2014 | ||
610 | 1 | |a пищевое производство | |
610 | 1 | |a товароведение | |
610 | 1 | |a экспертиза товаров | |
610 | 1 | |a пищевые продукты | |
610 | 1 | |a качество продуктов | |
610 | 1 | |a экспертиза пищевых продуктов | |
610 | 1 | |a рыбопродукты | |
610 | 1 | |a рыбные продукты | |
610 | 1 | |a учебное пособие | |
675 | |a 664.95 | ||
686 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 326 с. |