Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
av: Позняковский, В. М. - Экспертиза грибов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
av: Рязанова О. А.
Publicerad: (2021) - Экспертиза напитков. Качество и безопасность учебно-справочное пособие