Экспертиза грибов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
В книге обобщены материалы по оценке качества и безопасности свежих и переработанных грибов. Рассмотрены потребительские достоинства, пищевая ценность, лечебные свойства грибов, приведены основы их культивирования. Систематизированы данные по экспертизе не только дикорастущих, но и культивируемых гр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03282nam0a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/4164 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/4164.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Экспертиза грибов. Качество и безопасность |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Экспертиза грибов. Качество и безопасность |e учебно-справочное пособие |f И. Э. Цапалова, В. И. Бакайтис, Н. П. Кутафьева, В. М. Позняковский |g под редакцией В. М. Позняковский | |
| 701 | 1 | |a Цапалова, |b И. Э. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Бакайтис, |b В. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кутафьева, |b Н. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 340 | |
| 330 | |a В книге обобщены материалы по оценке качества и безопасности свежих и переработанных грибов. Рассмотрены потребительские достоинства, пищевая ценность, лечебные свойства грибов, приведены основы их культивирования. Систематизированы данные по экспертизе не только дикорастущих, но и культивируемых грибов. Издание дополнено большим количеством иллюстраций — уникальными авторскими рисунками грибов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей. | ||
| 210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 610 | 1 | |a экспертиза товаров | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a качество продуктов | |
| 610 | 1 | |a экспертиза пищевых продуктов | |
| 610 | 1 | |a грибы | |
| 610 | 1 | |a учебное пособие | |
| 675 | |a 664.8 | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 287 с. | ||