Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза ка...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04100nam0a2200481 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/4165 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/4165.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность |e учебно-справочное пособие |f А. С. Романов, Н. И. Давыденко, Л. Н. Шатнюк [и др.] |g под редакцией В. М. Позняковский | |
| 701 | 1 | |a Романов, |b А. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Давыденко, |b Н. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Шатнюк, |b Л. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Матвеева, |b И. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 340 | |
| 330 | |a Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (Органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», другим направлениям технологического профиля. Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов. | ||
| 210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 610 | 1 | |a экспертиза товаров | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a качество продуктов | |
| 610 | 1 | |a экспертиза пищевых продуктов | |
| 610 | 1 | |a хлеб | |
| 610 | 1 | |a хлебобулочные изделия | |
| 610 | 1 | |a хлебопекарное производство | |
| 610 | 1 | |a учебное пособие | |
| 675 | |a 664.6 | ||
| 686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 287 с. | ||