Пропуск в контексте

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность учебно-справочное пособие

Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза ка...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04100nam0a2200481 4500
001 RU/IPR SMART/4165
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/4165.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность  |e учебно-справочное пособие  |f А. С. Романов, Н. И. Давыденко, Л. Н. Шатнюк [и др.]  |g под редакцией В. М. Позняковский 
701 1 |a Романов,   |b А. С.  |4 070 
701 1 |a Давыденко,   |b Н. И.  |4 070 
701 1 |a Шатнюк,   |b Л. Н.  |4 070 
701 1 |a Матвеева,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 070 
702 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 340 
330 |a Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (Органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», другим направлениям технологического профиля. Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2014 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a экспертиза товаров 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a качество продуктов 
610 1 |a экспертиза пищевых продуктов 
610 1 |a хлеб 
610 1 |a хлебобулочные изделия 
610 1 |a хлебопекарное производство 
610 1 |a учебное пособие 
675 |a 664.6 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 287 с.