Пропуск в контексте

Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие

В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Позняковский, В. М. (070)
Format: Книга
Fag:
Online adgang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
LEADER 03605nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/4167
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/4167.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность  |e учебно-справочное пособие  |f В. М. Позняковский 
700 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 070 
330 |a В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров». Может быть полезно студентам технических, технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2014 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a экспертиза товаров 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a качество продуктов 
610 1 |a экспертиза пищевых продуктов 
610 1 |a мясопродукты 
610 1 |a колбасные изделия 
610 1 |a мясные консервы 
610 1 |a мясные полуфабрикаты 
610 1 |a животные жиры 
610 1 |a учебное пособие 
675 |a 637.5 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 527 с.