Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе п...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
LEADER | 03605nam0a2200445 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/4167 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/4167.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность |e учебно-справочное пособие |f В. М. Позняковский | |
700 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
330 | |a В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров». Может быть полезно студентам технических, технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей. | ||
210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2014 | ||
610 | 1 | |a пищевое производство | |
610 | 1 | |a товароведение | |
610 | 1 | |a экспертиза товаров | |
610 | 1 | |a пищевые продукты | |
610 | 1 | |a качество продуктов | |
610 | 1 | |a экспертиза пищевых продуктов | |
610 | 1 | |a мясопродукты | |
610 | 1 | |a колбасные изделия | |
610 | 1 | |a мясные консервы | |
610 | 1 | |a мясные полуфабрикаты | |
610 | 1 | |a животные жиры | |
610 | 1 | |a учебное пособие | |
675 | |a 637.5 | ||
686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 527 с. |