इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Позняковский, В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Позняковский, В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Позняковский, В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.