Saltar al contenido

Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебно-справочное пособие

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Позняковский, В. М. (070)
Formato: Книга
Materias:
Acceso en línea:Перейти к просмотру издания
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Descripción Física:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:2227-8397