इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебно-справочное пособие

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Позняковский, В. М. (070)
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Перейти к просмотру издания
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 03450nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/4168
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/4168.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность  |e учебно-справочное пособие  |f В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов  |g под редакцией В. М. Позняковский 
700 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 070 
701 1 |a Рязанова,   |b О. А.  |4 070 
701 1 |a Мотовилов,   |b К. Я.  |4 070 
702 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 340 
330 |a Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза и сертификация, вопросы фальсификации. Предназначено для студентов и преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, специалистов-аграриев, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей, интересующихся качеством и безопасностью продуктов питания. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2014 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a экспертиза товаров 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a качество продуктов 
610 1 |a экспертиза пищевых продуктов 
610 1 |a ветеринарно-санитарный контроль 
610 1 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
610 1 |a учебное пособие 
675 |a 619.614 
686 |a 36  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 219 с.