Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Zapisane w:
1. autor: | Позняковский, В. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
od: Позняковский, В. М. - Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза грибов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза напитков. Качество и безопасность учебно-справочное пособие