Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производств...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
LEADER | 03443nam0a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/4170 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/4170.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2014 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность |e учебно-справочное пособие |f В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов |g под редакцией В. М. Позняковский | |
700 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
701 | 1 | |a Резниченко, |b И. Ю. |4 070 | |
701 | 1 | |a Попов, |b А. М. |4 070 | |
702 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 340 | |
330 | |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специального назначения. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно для студентов технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей. | ||
210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2014 | ||
610 | 1 | |a пищевое производство | |
610 | 1 | |a товароведение | |
610 | 1 | |a экспертиза товаров | |
610 | 1 | |a пищевые продукты | |
610 | 1 | |a качество продуктов | |
610 | 1 | |a экспертиза пищевых продуктов | |
610 | 1 | |a пищевые концентраты | |
610 | 1 | |a учебное пособие | |
675 | |a 664.87 | ||
686 | |a 36 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 233 с. |