Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03477nam0a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/4171 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/4171.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность |e учебно-справочное пособие |f И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Е. Н. Степанова |g под редакцией В. М. Позняковский | |
| 701 | 1 | |a Цапалова, |b И. Э. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Маюрникова, |b Л. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Степанова, |b Е. Н. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 340 | |
| 330 | |a Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других групп пищевых продуктов специального назначения. Пособие может быть полезно для преподавателей и студентов технических, медицинских и биологических профилей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников, специалистов лесного хозяйства и широкого круга потребителей. | ||
| 210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 610 | 1 | |a экспертиза товаров | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a качество продуктов | |
| 610 | 1 | |a экспертиза пищевых продуктов | |
| 610 | 1 | |a консервы | |
| 610 | 1 | |a учебное пособие | |
| 675 | |a 631.56 | ||
| 686 | |a 36.91 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 334 с. | ||