Пропуск в контексте

Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03477nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/4171
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/4171.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность  |e учебно-справочное пособие  |f И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Е. Н. Степанова  |g под редакцией В. М. Позняковский 
701 1 |a Цапалова,   |b И. Э.  |4 070 
701 1 |a Маюрникова,   |b Л. А.  |4 070 
701 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 070 
701 1 |a Степанова,   |b Е. Н.  |4 070 
702 1 |a Позняковский,   |b В. М.  |4 340 
330 |a Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других групп пищевых продуктов специального назначения. Пособие может быть полезно для преподавателей и студентов технических, медицинских и биологических профилей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников, специалистов лесного хозяйства и широкого круга потребителей. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2014 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a экспертиза товаров 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a качество продуктов 
610 1 |a экспертиза пищевых продуктов 
610 1 |a консервы 
610 1 |a учебное пособие 
675 |a 631.56 
686 |a 36.91  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 334 с.